コメント
✩sea✩
Pioneerです( ・ᴗ・ )
オススメかとうかは分からないですが、ナビに元々YouTubeが入っているので、後ろでFireTVStickでYouTube見てても、前でも別のYouTube見てられます^^*
✩sea✩
Pioneerです( ・ᴗ・ )
オススメかとうかは分からないですが、ナビに元々YouTubeが入っているので、後ろでFireTVStickでYouTube見てても、前でも別のYouTube見てられます^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
電動自転車で前後にお子さん乗せて乗ってる方🙋♀️ 少しでもバランス崩すと重くて支えられなくて倒れませんか?もうそれを何回もやってます。今日娘に少し怪我をさせてしまい、乗るのが怖くなったのでしばらく乗るのは控え…
保育園の連絡帳が書いてありませんでした🤣💦 ※通っている保育園は連絡帳がアプリです✍️ 0歳児の絶賛慣らし保育中です! まだお迎えが給食後で、お迎え後すぐには連絡帳は書いてありません。 いつも昼過ぎ〜夕方くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺち
ありがとうございます!!
ちょっと調べてみますね🫶🏻🩵