コメント

やまーま
授乳後に関わらずよく唸ってました💦
あまりにも唸るので1か月健診で質問したら、何も問題ないと言われましたよ☺
その後5か月~遊び飲みが酷くなり今では体重あまり増えていません。。
やまーま
授乳後に関わらずよく唸ってました💦
あまりにも唸るので1か月健診で質問したら、何も問題ないと言われましたよ☺
その後5か月~遊び飲みが酷くなり今では体重あまり増えていません。。
「完母」に関する質問
完母の方に質問。新生児、1日何回授乳してましたか? 明日退院の、完母希望です。 母乳はでるが、まだ1度に飲みきってくれなく、 退院後は、 母乳と搾乳器でしばらく頑張る事になりました。 そこで質問なんですが、 ミ…
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃなん
遊び飲みが酷くなるの辛いですね😅
5ヶ月とゆうと離乳食始まる頃なので離乳食の進みがよくて母乳飲まなくなってきたとゆうことでしょうか(^-^;
やまーま
いえ、お腹が空いているときでも周りの物音が気になって仕方ない感じでした。テレビの音、家族の会話など、本当に静かにしないと飲まなかったんです😣あまりお腹が空いたと泣くことも少なく心配しましたが、今では多少の音は気にしなくなりました😊
あちゃなん
なるほど。
我が子に関する心配事は永遠に尽きませんね😅
やまーま
そうですね😵次々に悩みが出てきます🌀