子育て・グッズ 授乳後にウーウー唸るのは普通ですか?大きく育つのでしょうか? 授乳後にウーウー唸ります。 助産師さんに聞いたら飲みすぎが原因で、完母だから吐いてないなら問題ないと言われました。たくさん飲んで大きくなるんじゃないかと。 上の子のときはうなることなんてなかったので驚いています(^-^; 授乳後にいつもうなる子って結構多いのでしょうか?実際大きく育つのでしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 授乳 完母 上の子 うなる 助産師 唸り あちゃなん(8歳, 10歳) コメント やまーま 授乳後に関わらずよく唸ってました💦 あまりにも唸るので1か月健診で質問したら、何も問題ないと言われましたよ☺ その後5か月~遊び飲みが酷くなり今では体重あまり増えていません。。 5月10日 あちゃなん 遊び飲みが酷くなるの辛いですね😅 5ヶ月とゆうと離乳食始まる頃なので離乳食の進みがよくて母乳飲まなくなってきたとゆうことでしょうか(^-^; 5月10日 やまーま いえ、お腹が空いているときでも周りの物音が気になって仕方ない感じでした。テレビの音、家族の会話など、本当に静かにしないと飲まなかったんです😣あまりお腹が空いたと泣くことも少なく心配しましたが、今では多少の音は気にしなくなりました😊 5月10日 あちゃなん なるほど。 我が子に関する心配事は永遠に尽きませんね😅 5月10日 やまーま そうですね😵次々に悩みが出てきます🌀 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃなん
遊び飲みが酷くなるの辛いですね😅
5ヶ月とゆうと離乳食始まる頃なので離乳食の進みがよくて母乳飲まなくなってきたとゆうことでしょうか(^-^;
やまーま
いえ、お腹が空いているときでも周りの物音が気になって仕方ない感じでした。テレビの音、家族の会話など、本当に静かにしないと飲まなかったんです😣あまりお腹が空いたと泣くことも少なく心配しましたが、今では多少の音は気にしなくなりました😊
あちゃなん
なるほど。
我が子に関する心配事は永遠に尽きませんね😅
やまーま
そうですね😵次々に悩みが出てきます🌀