子育て・グッズ 母乳実感乳首の買い足し、MかLか迷っています。先月まで母乳がほぼだっ… 母乳実感乳首の買い足し、MかLか迷っています。 先月まで母乳がほぼだったので、吸う力が強いのかサイズアップは拒否され9ヶ月なのにSを使っていました😂 母乳をやめてから、年末ぐらいからMでも飲んでくれるようになったところです。 今S2個M2個で回してるので、Sを破棄して2つ買い足したいのですが、飲んでくれるMにするか、今後を見越してLにするか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 乳首 拒否 母乳実感 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 唐揚げ 1歳過ぎに卒乳するまでずっと、M使ってました😂笑 Lだと出過ぎるので!! 1月9日 ママリ🔰 私もMがいいかなと思いました!Lはすぐ裂けるのと、Mもなかなか裂けやすいので時期にLになります😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント