唐揚げ
1歳過ぎに卒乳するまでずっと、M使ってました😂笑
Lだと出過ぎるので!!
ママリ🔰
私もMがいいかなと思いました!Lはすぐ裂けるのと、Mもなかなか裂けやすいので時期にLになります😂
唐揚げ
1歳過ぎに卒乳するまでずっと、M使ってました😂笑
Lだと出過ぎるので!!
ママリ🔰
私もMがいいかなと思いました!Lはすぐ裂けるのと、Mもなかなか裂けやすいので時期にLになります😂
「母乳実感」に関する質問
完母の方でおしゃぶり使ってた方何使ってましたか?🥲 口寂しいような様子なのでおっぱい咥えさせると射乳と共にふぇーーーと泣き口を離します💦 お腹すいてる時はごくごく飲むので、吸いたいけど飲みたいじゃないのかなと……
母乳実感の直付けタイプの流量大は何ヶ月まで使えますか? 飲んでいる時に乳首が潰れてしまってミルクが出ず、何回か入れ直して飲ませていたのですが、サイズアップすべきなのでしょうか? (直付けタイプだとこれ以上…
もうすぐで生後4ヶ月になります。完ミです。 ここ最近、ミルクをあげている途中で暴れるのですが原因が分かる方いらっしゃいますか? 今までは180〜200を普通に飲み切っていたのですが、130とかでもう暴れて飲ませるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント