コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
「パパ」に関する質問
素朴な疑問です。 今日子供が熱をだしました。 私が歯医者だったため、パパに病院にいってもらいました。 先程、子供が熱をぶりかえしました。 夕食後に飲ます薬をのませました。 パパに、この薬と家にある坐薬のまし…
赤ちゃんでも、人によって態度変えますか? じぃじが抱っこすると必ず立って歩くように泣いて訴えます。座るとすぐに泣きます ママやパパやばぁばの時は座っても怒ることは少ないです笑 私はおっぱいくれる人、パパはお…
今日、末っ子の七五三のお参りとご祈祷。 前撮りの時との着物を変えたので、今日は今日でとても映えるお着物で、他のご祈祷受ける七五三の親御さんたちからも、他と被らない素敵なお着物って言われて、末っ子はニコニコ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!🙇♂️
なるほど!!!
ありがとうございます😭