コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
「パパ」に関する質問
ママにべったりはいつ頃まで続きますか? 元々べったりな子なのですが最近になってから更にべったりになりました😂 パパも好きだけどとにかくママ!!って感じです笑 どこ行くにも一緒で、後を追いかけるというより、私が…
友人から相談されたんですが、 私は知識がないのでみなさんのご意見をください。 2歳ちょうどのお子さんです ・発語が一つもなく、ママパパも言わなくて 「あーーーー」としか言わない ・なんでも回して遊ぶ ・ぬいぐ…
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!🙇♂️
なるほど!!!
ありがとうございます😭