コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
はじめてのママリ🔰
育休手当ということですよね?
もう申請はいつでも出来るのでいつ振り込まれてもおかしくないですが、会社の申請次第ですかね😃
「パパ」に関する質問
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
抱っこ紐ってパパも使いますか? エルゴの薄ピンクの抱っこ紐が可愛いのでこれにしようかな〜と思うのですが、ふとパパも頻繁に使うならグレーとかベージュの方がいいのか!?と思いまして、、 皆さんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!🙇♂️
なるほど!!!
ありがとうございます😭