コメント
みにゅ
保育士をしてます。
めちゃくちゃ食べる子は
ボロボロにするくらいやるので
誤飲しないか本当にヒヤヒヤします
ママリ
息子2人居ますが、そこまではしなかったです!
歯が痒いとか口寂しいとかですかね?🐻
お友達の子がしてても全然引かないので大丈夫ですよ🥰
みにゅ
保育士をしてます。
めちゃくちゃ食べる子は
ボロボロにするくらいやるので
誤飲しないか本当にヒヤヒヤします
ママリ
息子2人居ますが、そこまではしなかったです!
歯が痒いとか口寂しいとかですかね?🐻
お友達の子がしてても全然引かないので大丈夫ですよ🥰
「おもちゃ」に関する質問
義理家族のことです。 元々ガルガル期が始まってからずっとなのですが、 お正月に義理家族に会ってからまたモヤモヤします…。 1年に2回くらい会うのですが、会うたびに子ども達におもちゃを買ってくれます。 今回はもう…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
1歳半の発語について もうすぐ1歳半検診があります。 こちらが言ってることはわかってそうで、おもちゃのラッパ持ってきて〜とか使用済みオムツの袋ポイポイしてとか言うと捨ててくれたりします。 指差しも自分で先に飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、怖いのもありますが、ヤバ。ってなります😇
どのくらいでやらなくなりますかね💦
みにゅ
大体が1歳から2歳に上がる前くらいには噛むことは減ってます!
木製は消毒もカビに繋がってしまうのでプラスチック系がお勧めです!
あまりに噛むようでしたら一度手に届かないところへしまっておくと安心かと思います!