コメント
みにゅ
保育士をしてます。
めちゃくちゃ食べる子は
ボロボロにするくらいやるので
誤飲しないか本当にヒヤヒヤします
ママリ
息子2人居ますが、そこまではしなかったです!
歯が痒いとか口寂しいとかですかね?🐻
お友達の子がしてても全然引かないので大丈夫ですよ🥰
みにゅ
保育士をしてます。
めちゃくちゃ食べる子は
ボロボロにするくらいやるので
誤飲しないか本当にヒヤヒヤします
ママリ
息子2人居ますが、そこまではしなかったです!
歯が痒いとか口寂しいとかですかね?🐻
お友達の子がしてても全然引かないので大丈夫ですよ🥰
「女の子」に関する質問
卒園式でお子さん泣いてましたか? 息子のクラスは女の子たちが泣きじゃくっていました💦 男の子は2人少し泣きそうでした。 息子は幼稚園では普通でしたが家に帰って寂しそうで、いつもより元気がないです🥲
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
3歳の女の子、服のこだわりってありますか? 最近、娘は自分で服を選びたいというか決まったものしか来たがりません😅 だいたい下はピンク、上はアンパンマンのキャラが描いてあるものか花柄で、3パターンくらいをヘビーロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、怖いのもありますが、ヤバ。ってなります😇
どのくらいでやらなくなりますかね💦
みにゅ
大体が1歳から2歳に上がる前くらいには噛むことは減ってます!
木製は消毒もカビに繋がってしまうのでプラスチック系がお勧めです!
あまりに噛むようでしたら一度手に届かないところへしまっておくと安心かと思います!