家事・料理 ここ最近何もやる気が出ません🥲眠りが浅くて疲れが取れていないのもあり… ここ最近何もやる気が出ません🥲 眠りが浅くて疲れが取れていないのもありますが、とにかく頭が回らなくて体もとても重たいし、家事がとても辛いです。 何も出来なすぎて涙が出てきます。 洗い物も溜まってる洗濯物も夜ご飯の準備も、在宅の仕事もしなくちゃと思うと、すごく辛いです。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 家事 体 洗濯 在宅 ママリ(妊娠28週目, 妊娠28週目, 3歳10ヶ月) コメント あかり 妊娠中ってそういうときありますよね💦 ご主人に手伝ってもらって、休めるときはどんどん休んでいいと思います。 13時間前 ママリ ありがとうございます🥲 本当に体が思うように動かなくて憂鬱になります😭 上手に休めるようになりたいです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
本当に体が思うように動かなくて憂鬱になります😭
上手に休めるようになりたいです。