妊活 女の子産み分けした事ある方排卵検査薬強陽性の時はタイミングとりまし… 女の子産み分けした事ある方 排卵検査薬強陽性の時はタイミングとりましたか?🤔 強陽性でたら辞めるという方も居まして… でもタイミング取るとそれって1日前になりますよね?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 るん(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント るる 女の子なら強陽性はタイミングとらないべきです その代わり頻繁にタイミングとる必要はあります 13時間前 るん やっぱりそうですよね😵💦 強陽性タイミング取るの辞めておきます。 なかなかタイミングも取れずきてくれるか不安です😓 12時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱりそうですよね😵💦
強陽性タイミング取るの辞めておきます。
なかなかタイミングも取れずきてくれるか不安です😓