コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂

ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂
ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
「憂鬱」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが離乳食についてです。 現在2回食、食べるのが遅くて1回あたり50分ほどかけて食べさせています。 最近5口くらい食べるとウトウトし始め、食べなくなるのが悩みです。 眠そうにしているので離乳食を中断し…
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
妊娠してからふとした瞬間に何の前触れもなく 突然憂鬱な気持ちになり、気分がどん底に落ちます😭 誰か解いても1人でいてもなります (1人の時の方が特に辛いです🥲) 妊娠関係ないですかね? 何なのでしょうか😭?!!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなく良かったです🥹
そうなんですよ!もう苦痛です。笑