コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂

ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
- 1月9日
退会ユーザー
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂
ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
「憂鬱」に関する質問
夫とのエッチが憂鬱です。。 欲がないわけではないのですが、2-3年前までは求められたら嬉しい!だったのに、最近無理になってしまって😭😭😭 無視はできないし、でもキスも耳とか舐められるのもめちゃくちゃ嫌で、早く終わ…
育休復帰の際人手不足の部署に半年だけという話で異動。 半年たって元の部署に帰れることに。 だけど元の部署は営業所統合で人が増えていて4人いれば回るところ今5人。わたしが入って6人。 私完全に必要ない。早番とか、…
旦那は帰りが20〜21時で、朝は8:30〜9:00起き。 私は毎日5〜6時に息子に起こされるから 帰ってきてご飯食べてやること終えて少しゆっくりしたらもう寝るね〜って言うのですが、(それも22:30) 不機嫌そうな顔してくんのや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなく良かったです🥹
そうなんですよ!もう苦痛です。笑