コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂
ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️笑
ここ半年タイミングみて頑張ってますが、なかなか授からず、もう体外しようかなとか考えて産婦人科行ってきました。
夜疲れてるし、したくないですよね😂
ままりん
我が家です〜。
なので、2人目のときは不妊治療再開して人工授精で授かりました👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
「憂鬱」に関する質問
職場の隣の席の人がずーーーーっと独り言を言ってます。 「あ、これは◯◯だから…よし!これでらOK!つぎはー、◯◯で、あーそっかそっか…」みたいな感じで、本当に普通の声でずっと声に出して独り言を言ってるんです。 気が散…
パート先の先輩に嫌な人がいて憂鬱です 普段はいい人なんですが、言い方がキツかったり他の人が気にしないような事を気にしてしまう性格らしく 何回か文句?的な事を言われました 文句を言われてからは私も話す内容、…
4歳の子に優しい対応ができません😢 メンタルきているので批判コメントお控えください🥲 外ではいい子で家では私に対してだけ癇癪をよく起こします 旦那にはいい子寄りみたいです 何かとママのせい、ママが悪い、ママなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなく良かったです🥹
そうなんですよ!もう苦痛です。笑