はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💓
私も筋トレしました✨️
継続したら結果は出ますよ☺️
元デブですがめちゃくちゃ痩せて引き締まり、「お肉ないよね」ってよく言われます😂
が、普通にあります🥹
多分筋トレしてるから引き締まって見えてるのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💓
私も筋トレしました✨️
継続したら結果は出ますよ☺️
元デブですがめちゃくちゃ痩せて引き締まり、「お肉ないよね」ってよく言われます😂
が、普通にあります🥹
多分筋トレしてるから引き締まって見えてるのかなと思います😊
「スクワット」に関する質問
初産の計画無痛分娩について 昨日から計画無痛分娩で入院中です。(38w3d) 1日目にバルーンと促進剤で夕方内診で子宮口0→5cmで内診グリグリも痛くなく初産にしては順調だねと言われその日は終了。 本日2日目で張りは定期…
お腹張りやすい人は37w以降張ってもお散歩したりスクワットしてましたか? 元々お腹が張りやすく5ヶ月頃から頻繁に張りがありました。 後期に入りさらに張りやすくなり、昨日も健診で腹部エコーの時に先生がお腹触った…
運動音痴です🥹 ダイエット中です! YouTubeで有酸素運動できるものを探してますがなかなか自分にあうものが見つかりません🤣 ダンス有酸素系は動きが上手くできず心折れます笑 膝痛めやすいのでスクワットなどが多いのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント