コメント
退会ユーザー
中耳炎は鼻水が出てる間は中々治らないです。
一度なると繰り返します。
うちの子がそうで、鼻水が出てる間は数ヶ月繰り返してました。
退会ユーザー
中耳炎は鼻水が出てる間は中々治らないです。
一度なると繰り返します。
うちの子がそうで、鼻水が出てる間は数ヶ月繰り返してました。
「6歳」に関する質問
6歳ぐらいの子どもってどんなお菓子を食べてますか??😊 今度友人が4月で小学生になる子供を連れて遊びに来てくれます! 子供用になにかお菓子を用意しておきたいのですが、そのぐらいの年齢の子は何を食べますか?? …
小学校の卒業式と幼稚園の卒園式被ることって多いのでしょうか? 一番上と下が6歳差なのですが… 今回次男の卒園式が小学校の卒業式と被っていて… よくあることなの❓と ちょっとソワソワしました。 教えてください。
4月から1年生になる息子に 謙虚さを教えたいのですが難しいですよね🥹 自慢?しちゃったりするところがあって もっと謙虚になってほしいと思ってしまいますが 6歳の子に言っても学ばないかな😭 はあ、、いいところたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます。
鼻水まだでてます🤧繰り返すんですね。治ってもまたぶり返す度に抗生剤出されれば飲んでいましたか?
退会ユーザー
もう10年近く前なので記憶が定かではないのですが、抗生剤処方されて飲んでました。
切開もしたことあります。
病院も4回変えました。
4回目にすごくいい病院にあたり、一回通院しだけで治りました。
続くようなら病院変えるのもいいと思います😊