はじめてのママリ🔰
うちも頭打ちつけることはなくても、ものを投げたり床に寝そべったりとかその時期ひどかったです。下の子生まれたのもあるかもですが。1歳11ヶ月の今は言葉がその頃より大分出てきて、怒る時もありますが全然ましになりましたよ。私もこの子大丈夫か…と思ってたし、すごいイライラしてしまってたので心配になりますよね。。
なんならまたキレられないかって私がビクビクしてましたもん。笑
カウンセラーさんの言う通り、言葉出たらまた変わるかなあと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも頭打ちつけることはなくても、ものを投げたり床に寝そべったりとかその時期ひどかったです。下の子生まれたのもあるかもですが。1歳11ヶ月の今は言葉がその頃より大分出てきて、怒る時もありますが全然ましになりましたよ。私もこの子大丈夫か…と思ってたし、すごいイライラしてしまってたので心配になりますよね。。
なんならまたキレられないかって私がビクビクしてましたもん。笑
カウンセラーさんの言う通り、言葉出たらまた変わるかなあと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしさの感じ方について。 旦那がミルクティ(ペットボトルのやつ)好きすぎます。 『必ず毎日』飲むんです。 それを、まとめ買いで、ペットボトルのミルクティを20本分とかを店で買ってくるんです。 変な人だとおも…
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
こんなに毎日、疲れていいんでしょうか? 子育てって大変ですよね。 でも自分の愛しい存在である子どもですよね なのに、毎日毎日 おーもうお迎えだ、怪獣が帰ってくるぞとか ふぅーお風呂やっと終わったあとは寝かしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント