コメント
サクラ
大丈夫だと思うけど、ひき肉は鮮度的にあまり自宅で再冷凍しない方が良いといわれており、それをまた冷凍して保存すると…。
と気にする方は気にした方が良いかな?と思います。
私は特に気にせず、冷凍のまま煮込んだりして、また冷凍してます🥹
サクラ
大丈夫だと思うけど、ひき肉は鮮度的にあまり自宅で再冷凍しない方が良いといわれており、それをまた冷凍して保存すると…。
と気にする方は気にした方が良いかな?と思います。
私は特に気にせず、冷凍のまま煮込んだりして、また冷凍してます🥹
「肉」に関する質問
︎⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢𓂃𓈒𓏸🧸 自分🤣 また1つ歳を取り3ぴぴぴ歳になりました✌️★ LINEや直接,ママリでも『おめでとう🥳』って いっぱい言って貰えて嬉しかったし皆さん本当に ありがとおおお〜~~~う🩷 写真🤳🏻⋆꙳はち…
産後の補正下着みたいなレギンスって痩せますか? 私は昔、痩身エステとかで補正下着やレギンスを使ったことありますが、正直、ただただ締め付けが苦しいだけで全く細くはなりませんでした。 お手洗いもきつくてめんどく…
生後8ヶ月二回食です。 一食これでは少ないでしょうか? いつも15分くらいで完食してたりなさそうです。 かぼちゃ鶏そぼろご飯のおかゆ 肉じゃが 野菜のしらあえ をこのぐらい用意しました。 ベビーフードも一袋では…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです😢😢冷凍のまま煮込んだりしてました😂😂子供にはちょっと心配だったので冷凍やめました!