コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小6の息子が一年生の時にキッズフォン持たせ始めました!
高学年になると学年のLINEグループが出来たりするから長く使う予定ならiPhoneでもいいのかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは小6の息子が一年生の時にキッズフォン持たせ始めました!
高学年になると学年のLINEグループが出来たりするから長く使う予定ならiPhoneでもいいのかなって思います💦
「ケータイ」に関する質問
世間一般的にこれはいい旦那なんですか? 前提として旦那のことは大好きです。 けど良い旦那かと言われると、、、、 というか人としてどうなの?って所が多々あって、、 けど私の母からは子供の面倒見てくれるだけいいじ…
6歳年長男児の去年1年間にかかった習い事➕自宅学習教材、習い事に必要な物品、その他教育目的の購入(絵本や折り紙、習い事で使う自転車なども含めて)の金額がトータルで31万でした😱😱😱習い事は9月まで公文2教科、9月以降は…
6歳年長男児の去年1年間にかかった習い事➕自宅学習教材、習い事に必要な物品、その他教育目的の購入(絵本や折り紙、習い事で使う自転車なども含めて)の金額がトータルで31万でした😱😱😱習い事は9月まで公文2教科、9月以降は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今の子はやはり携帯持つ時代ですよね😂
iPhoneが1番いいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
意外に結構持ってる子多いし、新作が出るたびにiPhone買い替えてる子もいますね😱
早かれ遅かれ高学年になればスマホ欲しい!みんな持ってる!となるので抵抗なければ私もiPhoneがいいと思います😊