その他の疑問 小学1年生の息子にキッズケータイとiPhone、どちらが良いか教えてください。 4月から小学生になる息子がいます。 小学1年生はキッズケータイですか?iPhoneですか? どちらがオススメですかね?🤔 共働きなので一応学童に入れる予定ですが 一人の時間が好きな子なので早めからお留守番する事ありそうです。 家には見守りカメラがあるので電話のみかなと思ってます🥹 最終更新:1月9日 お気に入り 1 キッズ 学童 共働き 息子 ケータイ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは小6の息子が一年生の時にキッズフォン持たせ始めました! 高学年になると学年のLINEグループが出来たりするから長く使う予定ならiPhoneでもいいのかなって思います💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 今の子はやはり携帯持つ時代ですよね😂 iPhoneが1番いいですよね🥹 1月9日 退会ユーザー 意外に結構持ってる子多いし、新作が出るたびにiPhone買い替えてる子もいますね😱 早かれ遅かれ高学年になればスマホ欲しい!みんな持ってる!となるので抵抗なければ私もiPhoneがいいと思います😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今の子はやはり携帯持つ時代ですよね😂
iPhoneが1番いいですよね🥹
退会ユーザー
意外に結構持ってる子多いし、新作が出るたびにiPhone買い替えてる子もいますね😱
早かれ遅かれ高学年になればスマホ欲しい!みんな持ってる!となるので抵抗なければ私もiPhoneがいいと思います😊