その他の疑問 1歳なったばかりの娘のことで質問です。最近、アタマを床にゴンゴンぶつ… 1歳なったばかりの娘のことで質問です。 最近、アタマを床にゴンゴンぶつけたり、リモコンやケータイ持ったらそれで頭をコンコン叩いたり、おもちゃ持ってもそれで頭をコンコン叩くんです。 ダメだよと声掛けしてもやめなくて... 愛情不足とかですかね?(т-т) 真顔でやるので不安です。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り おもちゃ 1歳 愛情 ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いときとかよくやります! ただのブームだと思いますので怪我しないようにのみ対策しておけばそのうちしなくなると思います☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね(T^T)本当に安心しました(T^T)ありがとうございます(т-т) 9月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね(T^T)本当に安心しました(T^T)ありがとうございます(т-т)