✩sea✩
夜中でもお茶や水にするのはダメですか?
解熱しているのであれば、授乳じゃなくても、夜間に水分取れなくても、特に問題ないと思うので、授乳しないのがいいとは思います💦
1歳3ヶ月であれば、夜間授乳はむし歯も気になるので、辞められるならやめた方がいいと思います💦
✩sea✩
夜中でもお茶や水にするのはダメですか?
解熱しているのであれば、授乳じゃなくても、夜間に水分取れなくても、特に問題ないと思うので、授乳しないのがいいとは思います💦
1歳3ヶ月であれば、夜間授乳はむし歯も気になるので、辞められるならやめた方がいいと思います💦
「夜間断乳」に関する質問
1時間置きの授乳がきつすぎて やっと夜間断乳したのに。 結局毎日起きてる、、、 1時間以上ぐずってる。 夜間断乳したら寝るんじゃねーのかい😃 頭おかしくなりそーだよん✌️ 手がかからない子うらやましい。。。
夜間断乳について相談です! 7月から職場復帰の予定ですが、今は寝る前に1回と夜中起きた時に2回ほど授乳しています! 夜中の授乳だけは今のうちに断乳した方がいいのか、それとも自然になくなるのを待つ方がいいのかどち…
赤ちゃんが毎日22時前まで寝ないのですが、どうしたら早く寝てくれるでしょうか。 朝は6〜8時の間に起きます。 昼寝は午後メインの1日2回ほどで、トータル1〜2時間です。 毎日20時に最後の授乳をして寝室に行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント