✩sea✩
夜中でもお茶や水にするのはダメですか?
解熱しているのであれば、授乳じゃなくても、夜間に水分取れなくても、特に問題ないと思うので、授乳しないのがいいとは思います💦
1歳3ヶ月であれば、夜間授乳はむし歯も気になるので、辞められるならやめた方がいいと思います💦
✩sea✩
夜中でもお茶や水にするのはダメですか?
解熱しているのであれば、授乳じゃなくても、夜間に水分取れなくても、特に問題ないと思うので、授乳しないのがいいとは思います💦
1歳3ヶ月であれば、夜間授乳はむし歯も気になるので、辞められるならやめた方がいいと思います💦
「授乳」に関する質問
母乳育児の方、 欲しがった時だけ授乳してますか? 3時間おきに、アラームつけてやってないってことですか? 夜中とか、泣くまで授乳しない感じなんでしょうか? 私は混合で、母乳もあまりでないので、毎回 3時間後にア…
哺乳瓶拒否を克服できたので今日から本格的に混合にして早めに完ミにしたいと思ってます🍼 1日5〜6回授乳してて、今日は15時が最後のおっぱい、19時前にミルク200飲んで今も寝ています。 でもおっぱいガチガチに固まってし…
搾乳量について 産後4日目の経産婦です。 子供がNICUにいてまだ授乳できないため、搾乳を行っており、今日やっと3時間おきに40〜50cc搾乳できてきました。 1〜2ヶ月ほど搾乳をされていた方、搾乳量はどのように増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント