※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日に妊活中で陰性でしたが、陽性になった経験がある方はいらっしゃいますか。

現在妊活中で、今日(1/9)生理予定日なのですが、マツキヨのプレセルフで検査したところ陰性でした🥲(前回の生理開始日が12/10でアプリの計測では排卵日は12/25あたりでした)

1人目のときは生理予定日には陽性が出たので今回はダメだったかなと思っていますが、普段生理はきちんと来ることが多く、生理が来るなら早く来てほしい…期待してしまう…モヤモヤ…という感じです😭

生理予定日に陰性で、その後陽性になったママさんいますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日があっていれば可能性ほぼ0ですが、アプリの排卵なので実際はずれていた可能性もありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥲モヤモヤしますが時が経つのを待とうと思います…🥹ありがとうございます!!

• 1月9日
ゆちゃん

その後どうでしたでしょうか?

私が今同じ状況でして,コメントさせていただきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気づかず返信遅くなりすみません💦
    質問して6日後に生理きました🥹検査をしては陰性で、でも生理も来ないしもうどっちなの!?とモヤモヤしていましたが遅れていただけだったみたいです…💦

• 1月18日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

全然大丈夫です!ありがとうございます😭
    そうだったんですね、、予定日から1週間弱遅れてきたんですね😣
    私は今まだ生理予定日から2日です、、、朝もフライングしちゃい陰性でした。しちゃいけないって思っててもしちゃい撃沈の繰り返しで本当学ばないです😅

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに遅れたことは過去数回しかなかったので、もしや…と思っていましたが残念でした🥹
    お気持ちわかります🥲私も本当そうでした🥲トイレに行く度にドキドキしたり一日中考えちゃったりして、気になりすぎて検査するけど撃沈、、でした😂

• 1月19日