その他の疑問 町田市在住です!保育園内定通知と、保留通知って届いた時点で厚みとかで… 町田市在住です! 保育園内定通知と、保留通知って届いた時点で厚みとかで分かるのでしょうか。 ふと気になったので質問してみました😂 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 町田市 はれ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によっても違うかもしれませんが…うちの区は保留通知のみの時と内定の時とで厚みが違いました🫢 1月9日 はれ ありがとうございます!! どうやら町田市はそんなに厚くなさそうで、開けるまでドキドキです。。!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ありがとうございます!!
どうやら町田市はそんなに厚くなさそうで、開けるまでドキドキです。。!!