コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
若葉台の歯医者行ってます✋オススメかどうかは個人差だけどまぁ問題なく通ってます。
若葉台の歯医者行ってます✋オススメかどうかは個人差だけどまぁ問題なく通ってます。
「町田市」に関する質問
町田市の保活についてお住まいの方教えてください! 去年の3月に町田市に引っ越してきて4月2次募集ギリギリ間に合って上の子は保育園に入っています。 埼玉の川口市からの転入で園見学もできず1次で埋まらなかった枠で近…
東京都町田市に戸建て買おうと思うんですが 昨日見に行ったのですが 住んだことなくて土地勘もわからないんですが 車一台で旦那が会社に乗って行くので 自転車か徒歩か電車で移動とかすることになるのですが車なしだと…
同じ市の小学校なのに給食が始まる日が違うのは何故でしょうか? 両隣の小学校は昨日からなのに子どもが通う小学校は明日からです。 どこかで不公平にならないよう、帳尻が合うようにできているのでしょうか? 東京都 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳小さいお子さんいる方には嬉しいですよね!
駅からは遠めなのですが、保育園が隣りにあり、預けて見てもらえるので助かってます。((今は2人とも保育園入ったから良いけど入る前はワンオペで行けないことも多くて💦))