コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は味付けしてるものや焼いてるものが好きみたいでパクパク食べます!
パクパク食べてくれるものをアレンジして作ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は味付けしてるものや焼いてるものが好きみたいでパクパク食べます!
パクパク食べてくれるものをアレンジして作ってます笑
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の息子と夫と友人宅に行きました。 一緒に買い物してた時は大人しかったんですが友人宅についてミルクをあげようとした時(19:00頃)からギャン泣きで ミルクも飲まないです。 ミルクでやけどしたのかな?と思ったんで…
新生児なんですが最近吐き戻しが増えて来ました😢うまくゲップができていないからでしょうか?それとも飲ませ過ぎですか?以前まではいらないと舌で押し出してきたんですが、今はずっと吸い付いてくるのでどこが満腹なのか…
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に参加してくれてますか、、?? 2人目を出産して、夫があまりにも育児に無関心で日々モヤモヤしています。 旦那は仕事が忙しく、休みがあっても週一です。 なので普段はわたしが子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
お返事ありがとうございます!
焼いた物を食べさせたことがないのですが差し支えなければどうゆう物を焼いてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
今週はこのおやきとハンバーグ食べました!
アレルギーチェックが済んだ食材やチェックしたい食材一種類だけ混ぜて作ってます!
🌛
ありがとうございます!参考にしてみます!