コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は味付けしてるものや焼いてるものが好きみたいでパクパク食べます!
パクパク食べてくれるものをアレンジして作ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は味付けしてるものや焼いてるものが好きみたいでパクパク食べます!
パクパク食べてくれるものをアレンジして作ってます笑
「離乳食」に関する質問
アレルギーチェックって朝の1回目の離乳食の時にすると朝7時とかになるので病院ま空く時間全然まだまだです。 でもアレルギーチェックは1回目の離乳食の時病院が空いている午前中ってなっていますよね。 例えば朝7時に…
離乳食のとき、デザートとしてフルーツ出した方がいいんでしょうか。 お恥ずかしい話、金銭面の余裕がなくていちごとか買えないです。バナナくらいなら買えるんですが…毎回毎回バナナでいいんだろうかと… 主食や副菜など…
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
お返事ありがとうございます!
焼いた物を食べさせたことがないのですが差し支えなければどうゆう物を焼いてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
今週はこのおやきとハンバーグ食べました!
アレルギーチェックが済んだ食材やチェックしたい食材一種類だけ混ぜて作ってます!
🌛
ありがとうございます!参考にしてみます!