子育て・グッズ 7ヶ月の子どもが離乳食を残し、ミルクも足りないと泣くことが増えました。食べる量を増やす方法はありますか。 7ヶ月後半。 最近離乳食を半分くらい残したりミルクも220飲んで足りないと泣いていたのに半分から半分以上残すようになりました。体重は成長曲線の中に入ってるのでまだ大丈夫ですが沢山食べてくれる方法はありますか?離乳食も少しマンネリ化してきているのも原因なのかもしれませんが、、 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 🌛(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は味付けしてるものや焼いてるものが好きみたいでパクパク食べます! パクパク食べてくれるものをアレンジして作ってます笑 1月9日 🌛 お返事ありがとうございます! 焼いた物を食べさせたことがないのですが差し支えなければどうゆう物を焼いてあげてますか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 今週はこのおやきとハンバーグ食べました! アレルギーチェックが済んだ食材やチェックしたい食材一種類だけ混ぜて作ってます! 1月9日 🌛 ありがとうございます!参考にしてみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌛
お返事ありがとうございます!
焼いた物を食べさせたことがないのですが差し支えなければどうゆう物を焼いてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
今週はこのおやきとハンバーグ食べました!
アレルギーチェックが済んだ食材やチェックしたい食材一種類だけ混ぜて作ってます!
🌛
ありがとうございます!参考にしてみます!