コメント
ホゲータ
落ち着いてきたのであれば大丈夫かと思いますが心配ならば助産院とかに問い合わせてもいいかもしれないです☺️
辛いですよね💦お大事にしてください🙏
ホゲータ
落ち着いてきたのであれば大丈夫かと思いますが心配ならば助産院とかに問い合わせてもいいかもしれないです☺️
辛いですよね💦お大事にしてください🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘が鼻づまり?で眠れません💦 鼻が詰まって、ブーブーぐーぐーといった呼吸音で、鼻吸引しても対してとれず…。鼻水が固まってとれないのかなと悩んでいます。鼻が詰まって最終咳き込んでしまい私も連日眠れません……
6歳長男が19時頃嘔吐しました。 20時頃にも嘔吐し、食事はゼリーを少し食べて 水分はポカリを飲めています。 いつも通り元気とまではいきませんが、テレビやYouTubeを見て笑っている程度ではあります。 胃腸炎かなとは思…
風邪症状(熱なし)があったので小児科を受診したのですが、受診後に発熱しました。 昼過ぎに38.3→現在38.6です。 喉が痛いみたいで食欲がなく晩ご飯はバナナとゼリーのみです。 何日か分は薬を出されていますが、明日再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日になって赤み引いてました!😭
アドバイスありがとうございました✨