はじめてのママリ🔰
その時期になぜかうちの子もよくありました!何もないのに声出して笑うのでびっくりしてましたが1歳後半になるとあまり見られなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
その時期になぜかうちの子もよくありました!何もないのに声出して笑うのでびっくりしてましたが1歳後半になるとあまり見られなくなりました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の行動について、意見をいただきたいです。 生後5ヶ月の息子がいます。夫が働き、私は育児休暇中です。普段はワンオペで夫はほぼ家事、育児に参加していません。休みの日は私が言えばそのタイミングでオムツを替えるく…
私が若年生アルツハイマーとかそういうような感じがします。 調べてしまって怖くなってしまいました。 今の私の状態は離人感、もの忘れ、記憶障害です。 よく考えれば分かったり分からなかったりします。 でも分かってい…
今年30歳になるのに職場で泣いてしまいました。 尊敬している大好きな上司が他店に移動になってしまい、それも急な話で今月いっぱいで移動と聞いて心の準備が出来ず、寂しさとショックで泣きそうになって。 仕事中に聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント