※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の子供がおり、今第二子妊娠中です。先日旦那の不倫が発覚しました。…

ほぼ愚痴です😂長文ですが聞いてください😭
1歳の子供がおり、今第二子妊娠中です。先日旦那の不倫が発覚しました。
しかも相手は同じ会社で19歳の新入社員の子…。
さらに私も同じ会社という地獄です😂
その子が入社してから今まで私は育休中なので、その子とは会社の休日の集まりで一回会ったきりですが…
私が早めに気づいたので、まだ関係を持ってから2週間ほどみたいですが、旦那は相手の事を完全に好きになってます…。LINEを見る感じ、相手の方も気持ちはあるみたいだけど、あくまでも浮気相手として割り切ってる感じです。
旦那曰く、私の旦那への当たりがキツいのがすごい嫌でストレスが溜まり不倫してしまったそうです。確かにあの時は言い過ぎたな〜…という時はあり反省してますが、もうぶっちゃけただ遊びたかっただけだろ!と思います…。私のせいにすれば私が何も言えないと思ってるのかな…。
しかもなんでよりにもよって会社の新入社員!?風俗じゃ駄目なの!?って感じです…。19歳の子に手を出した旦那はあり得ませんが、相手の子も旦那が私と結婚していて子供がいることはもちろん知っています。私が育休復帰したらその子と顔を合わせるわけだし、どんな気持ちで2人とも不倫してたんだろ…。
とりあえず子供第一優先なので離婚はしないことにして、会社のこともあるので不倫のことは口外しない、相手の子もまだ若いので私に関係がバレたことは伝えない、もちろん訴えない、そしてこのまま関係を切るなら今回のことは無かったことにすると旦那に言いました。今のところは旦那もそれで納得していますが、この先どうなることやら…。
今1歳の子供がいて、さらに私が第二子妊娠中でしかもつわりで体調不良の時の不倫……。もうため息しか出ません😭
まだ妊娠初期なので、このストレスでお腹の子が流産してしまったらどうしよう…。そしたらさすがに旦那も相手の子も許せないかもしれないです…。
長文でまとまりなくてすみません🙇‍♀️誰にも言えないので聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

19歳に手を出しちゃいましたか😱😂
19歳なんてこれからいろんな人と出会って好みも変わってくるだろうし旦那さんもそのうち相手にされなくなるかもですよ😆
好きにすれば?けどお金はしっかり稼いで家に入れる、家事育児もしっかりするなりやることはきっちりやってくださいって言う強気スタンスで行きましょう👍

ぽん🍙

ママリさん、優しすぎませんか!?😳
私ならとりあえずその若い子も社会的制裁を与えたいと思ってしまうし、ご主人に対しても離婚しないのであればお小遣いなし、携帯もキッズケータイにして毎日監視するくらいしないと気が済まないです🥲

でも今、妊娠初期ということで少しでもストレスがないようにお過ごしください🥲なかなか難しいと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つまらない愚痴に温かいお言葉ありがとうございます😭
    本心を言うと相手の子に社会的制裁したいし旦那も監視したいです😂でももうしょうがないので許します…😇
    お腹の子が可哀想なのでストレスかからないように頑張ります😭

• 12時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

いんや、つまらなくないしママリさんの立場になって考えたら泣けてきます🥲←私も妊娠中で情緒不安定でごめんなさい、勝手に泣いて笑

ほんとに優しすぎてママリさんの心が心配です💦
    私で良ければいつでも聞くのでほんとに無理のないようにしてくださいね🙏

• 11時間前
mamama

えええ!それじゃ、旦那はラッキーでしかないですよね?!

関係をやめることはないと思いますけど…

相手の女性は上司だから断れなかったとかもありそうですが…