はじめてのままり
私も4月から保育園です!
お昼寝の時間バラバラですよ😊⭐️働きながらの生活にもなるし、1歳になるとまた生活リズムも変わるので焦らなくていいと思います!
私も今日赤ちゃん6時前に起きたんですが眠いお布団から出たくないで起きれませんでした😂
私は上の子の時はちょうど3回食、活動時間も長くなって来た頃整えたような気がします!
育休中は早く寝せれますが仕事しながらだと無理でその辺は働きながら勝手にリズムついたような気がします😊
はじめてのままり
私も4月から保育園です!
お昼寝の時間バラバラですよ😊⭐️働きながらの生活にもなるし、1歳になるとまた生活リズムも変わるので焦らなくていいと思います!
私も今日赤ちゃん6時前に起きたんですが眠いお布団から出たくないで起きれませんでした😂
私は上の子の時はちょうど3回食、活動時間も長くなって来た頃整えたような気がします!
育休中は早く寝せれますが仕事しながらだと無理でその辺は働きながら勝手にリズムついたような気がします😊
「保育園」に関する質問
インフル疑惑、休日診察を受けるか 一歳半の子供がいるのですが、金曜日に38.4度まで発熱して保育園を早退しました。 水分も食事も取れていたことと、インフルなら発熱から時間が経っていないと検査できないため、自宅で…
お子さんの学校や保育園からの緊急連絡先第1どこにしてますか? 自分のケータイにしようか職場の上司の会社ケータイにしようか迷ってます。 仕事中ケータイポケットに入れて持ってるんですが工場内の騒音で気付かない時…
保育園の汚れ物入れのビニール袋 1束持ってくるように言われました! 1枚1枚に名前を書くようには説明されなかったんですが 暗黙のルールだったりしますか…? 「持ち物すべてに名前を書いてください」との 記載はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント