子育て・グッズ 明日で3ヶ月になるのですが、ここ数日夜間お腹すいて泣いたなーと思って… 明日で3ヶ月になるのですが、ここ数日夜間お腹すいて泣いたなーと思ってミルク作って戻ったら目開いて1人でおしゃべりしてたり(前はミルク飲むまで目瞑って泣いてた)3時間ほど時間空いてもミルクの飲みが悪く遊び飲み?して半分くらいで要らないと言われて残すことが増えました。 夜間目が覚めるのは睡眠退行ですかね?でもミルクあげれば寝ます。成長の一環ですか?? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 遊び飲み 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 黄色 成長の一環だと思います、長男も夜間ミルク量少なくなる時期ありましたが、数週間後に戻りました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 急になんで戸惑いが凄いです🫠 成長の一環なら安心です✨️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急になんで戸惑いが凄いです🫠
成長の一環なら安心です✨️