子育て・グッズ 吐きやすいお子さんいらっしゃいますか🥺?もうすぐ1歳半になるのですが、… 吐きやすいお子さんいらっしゃいますか🥺? もうすぐ1歳半になるのですが、胃腸に負担がかかりやすいようで、脂質の多いたんぱく質など離乳食を進めていくと空えずきが出たり、時折吐いてしまいます。 なかなか離乳食が進められず今も3倍粥や細かいきざみ食を食べています。 全体的に成長がゆっくりで、まだひとり歩きできず伝い歩きをしています。胃腸の発達もゆっくりなのですかね… 同じような方いましたら、その後どのようになったかなどお話聞きたいです🥺 最終更新:1月9日 お気に入り 1 離乳食 発達 体 1歳半 桜(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント