コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザとかにはなったことないですが軽い風邪は引いてます毎度😂
帰省して家戻ってくるの早まることも今まで何度もありました😂
まあ子どもそんなもんだよね〜!って感じで実家は納得してるので毎回帰ってますよ!
今現在風邪気味とかでないなら帰ってもいいと思いますけどね🥺
はじめてのママリ🔰
インフルエンザとかにはなったことないですが軽い風邪は引いてます毎度😂
帰省して家戻ってくるの早まることも今まで何度もありました😂
まあ子どもそんなもんだよね〜!って感じで実家は納得してるので毎回帰ってますよ!
今現在風邪気味とかでないなら帰ってもいいと思いますけどね🥺
「親」に関する質問
息子が嫁の裏切りにより別れたいと言っています。(最近産まれたばかりの子供もいます) 私的には、もう少し頑張って欲しいと伝えたり 相手側の親御さんやお嫁さんとも話し合いはしたのですが もうやっていけないの一点張り…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
学生の頃から洋なし体型で、腕などの上半身はそんなに太くないのですが、下半身が全体的に太くて、アキレス腱の周りにも硬い肉がついているので、メリハリがありません。 母親も同じ体型なので、遺伝だと思います。 今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度母に移ってずっと長引いたことがあって💦
それからなんか帰省するの躊躇っちゃってます😩
元気だったのに何故?ってなりますよね😭
環境の変化かな…
はじめてのママリ🔰
環境変化めっちゃあると思います!
お腹痛くなったり風邪ひいたりほんとよくします😭
確かに移るとごめん…てなりますよね…
お母様のテンション的にぜんぜんいいよな感じなら帰っちゃいます😂