コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザとかにはなったことないですが軽い風邪は引いてます毎度😂
帰省して家戻ってくるの早まることも今まで何度もありました😂
まあ子どもそんなもんだよね〜!って感じで実家は納得してるので毎回帰ってますよ!
今現在風邪気味とかでないなら帰ってもいいと思いますけどね🥺
はじめてのママリ🔰
インフルエンザとかにはなったことないですが軽い風邪は引いてます毎度😂
帰省して家戻ってくるの早まることも今まで何度もありました😂
まあ子どもそんなもんだよね〜!って感じで実家は納得してるので毎回帰ってますよ!
今現在風邪気味とかでないなら帰ってもいいと思いますけどね🥺
「親」に関する質問
楽天お買い物マラソンを今さらやってみようと考えているものです! 初歩すぎてわからないんですが、今の時点でお買い物かごに入れたらクーポン?が使えないんでしょうか?😭 親切な方、教えてください🙇♀️💦
男の子ママさん、初節句は何されましたか?? 飾りを買ったり写真館に行ったり食事会とかやりましたか?? うちは特に何もせずのんびり構えてたら、(まだふにゃふにゃ0歳だし何もしなくていいかぁとか思ってました😂笑) …
義兄嫁がうちの子たちを呼び捨てすることにモヤモヤします。 可愛がってくれてのことなのでしょうが、自身の甥姪でもないのによく呼び捨てできるなと… (親の私たちですら呼び捨てしていません) こんなことでモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度母に移ってずっと長引いたことがあって💦
それからなんか帰省するの躊躇っちゃってます😩
元気だったのに何故?ってなりますよね😭
環境の変化かな…
はじめてのママリ🔰
環境変化めっちゃあると思います!
お腹痛くなったり風邪ひいたりほんとよくします😭
確かに移るとごめん…てなりますよね…
お母様のテンション的にぜんぜんいいよな感じなら帰っちゃいます😂