※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタです?あと3日で予定日なんですがまったく生まれる気配がないです…

初マタです?あと3日で予定日なんですがまったく生まれる気配がないです、月曜日におしるしがあってだんだん織物を増えておぉ!いい感じと思っていたらそれも急になくなりお腹が張ることもあまりないです、
初産は39週や40週に生まれることが多いと聞きますがみなさんはどうでしたか?

コメント

🌸

初産のときは39w6dでした!
もう少しですね!出産頑張ってください!

クマちゃん

私も40wでも全然生まれる気配なくて、結局41w0dに促進剤使って生まれました😂
その2日前から前駆陣痛があって、これは陣痛だ!痛い!と思ったら違って愕然としたのを思い出します笑

ママリ

私は39w2dの診察で子宮口も全然開いてないまだまだだね!と言われお腹の張りもなかったのですが、翌日破水しました。
破水したのですが、陣痛が付いてこず促進剤を使ってようやく生まれました!

はじめてのママリ🔰

40w5dに破水して、40w6d出産でした!
私も予定日3日前は全く産まれる気配なかったので、お気持ちよくわかります🥺

まま

39w0dでした😆!