家事・料理 もうすぐ1歳になる赤ちゃんの離乳食、毎日おやきしかあげてません笑片… もうすぐ1歳になる赤ちゃんの離乳食、毎日おやきしかあげてません笑 片栗粉って毎日あげてて平気ですか? あとは野菜も大根、にんじん、ブロッコリーあたりは手づかみさせてますが、、、 手づかみ食べで他におすすめレシピありますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ おすすめ 1歳 ブロッコリー 大根 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 片栗粉は原料じゃがいもなので大丈夫!と自分で勝手に思ってます🤣 うちの子はトマトが好きだったのでプチトマトもつかみ食べさせてました!悲惨なことになりますが…💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! よかったです😊どんなおやきをあげてますか? 1月9日 🌸 楽天でお野菜パウダー?を買って混ぜ込んでました!小松菜やほうれん草など積極的に摂ってほしい野菜です! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
よかったです😊どんなおやきをあげてますか?
🌸
楽天でお野菜パウダー?を買って混ぜ込んでました!小松菜やほうれん草など積極的に摂ってほしい野菜です!