妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りについて横になってる時にお腹が張ります。(仰向け… 妊娠中期のお腹の張りについて 横になってる時にお腹が張ります。 (仰向けではなく横向きです) 痛み、出血は無いです! 大体5分くらいで収まってる気がします。 大丈夫なのでしょうか 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠中期 夫 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして。私もいつも横向きに寝るとお腹が張っていました! お医者さんも横向きはお腹が張りやすいけど、何時間も張りっぱなしじゃない限りは大丈夫とおっしゃっていたので心配ないと思いますよ☺︎ 14時間前 はじめてのママリ🔰 疲れたり動きすぎるとってイメージだったので心配でしたが安心しました😮💨 ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れたり動きすぎるとってイメージだったので心配でしたが安心しました😮💨
ありがとうございます!