コメント
なにぬ
子宮と膀胱はちかくにあるので、トイレ行きたいときに膀胱も膨らむし、子宮も赤ちゃんによって大きくなってるので痛みも出やすいのでは?と思います!
なにぬ
子宮と膀胱はちかくにあるので、トイレ行きたいときに膀胱も膨らむし、子宮も赤ちゃんによって大きくなってるので痛みも出やすいのでは?と思います!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期(12週)の検査で妊娠糖尿病と診断されましたが、血糖検査の時期は吐きつわりがひどく、まともな食事が取れていませんでした。 つわりで食べられるものが少なく、甘い菓子パンやフルーツ、飲み物はスポドリを中心…
休業の母健カードを書いてくれる病院について 横浜市港北区、都筑区、神奈川区付近の病院で母健カードを書いていただけるところをどなたかご存知でしょうか? 妊娠12週に入ってから、急に毎日嘔吐するようになりました。…
12週を過ぎても毎日吐いてる方いますか…? 一時はケトン体が出て、現在食事や水分はある程度とれるようになったものの毎日片手じゃ足りないくらいの回数吐いて辛いです😭 夜中も気持ち悪さで目が覚めて吐いてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます