妊娠・出産 妊娠22週で血尿とお腹の痛みがあります産婦人科で診てもらうと膀胱炎で… 妊娠22週で血尿とお腹の痛みがあります 産婦人科で診てもらうと膀胱炎でもないし、切迫にもなってないしって感じで帰ってきたんですが、 帰ってから寝れないぐらい痛いんですが経験したことある方いますか😭石でもいるんでしょうか😭 最終更新:16時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 妊娠 血尿 RiRi(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリママ 出血は膣からじゃなく血尿で間違いない感じですかね? 寝れないくらい痛いんだったら緊急性ありそうなので大きい病院の夜間とか受診してもいいと思います😓 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント