コメント

みぃちゃん
こんにちは✨
最終の行為から18日経っているのでしたら、妊娠している可能性は低いのかなと思います💦
みぃちゃん
こんにちは✨
最終の行為から18日経っているのでしたら、妊娠している可能性は低いのかなと思います💦
「妊娠」に関する質問
妹の子供、甥っ子(婿入り)に子供が生まれます。 いくら渡せばいいですか? 関係性は妹が早くから出産して近くで小さい頃から見てました。今回20歳で彼女の妊娠が分かり、婿入りしました。 いくらが妥当かアドバイスお願…
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
排卵検査薬写ります。 排卵した日を知りたいです。 16日から17日にかけてタイミングを 1度だけとりました。 タイミング的には良かったでしょうか? このようなタイミングで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
教えていただきありがとうございました😊