妊娠・出産 妊娠4週前半でフライング検査陰性だと妊娠していないですか?行為から18… 妊娠4週前半でフライング検査陰性だと妊娠していないですか? 行為から18日経っています。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠4週目 フライング 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん こんにちは✨ 最終の行為から18日経っているのでしたら、妊娠している可能性は低いのかなと思います💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 教えていただきありがとうございました😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
教えていただきありがとうございました😊