コメント
みぃちゃん
こんにちは✨
最終の行為から18日経っているのでしたら、妊娠している可能性は低いのかなと思います💦
みぃちゃん
こんにちは✨
最終の行為から18日経っているのでしたら、妊娠している可能性は低いのかなと思います💦
「妊娠4週目」に関する質問
12月に化学流産をしてしまったのですが、昨日なんと妊娠検査薬にしっかり陽性の線が出ました😭 また流産するかもと怖いのですが初診はいつ行きましたか? 1人目の時はフライング検査で陽性が出た後すぐ病院に行って4w1d…
初回の妊婦健診に行きましたがまだ早くて胎嚢しか見えませんでした。先生もおそらく4週ぐらいだろうとのこと。 来週予約を取りましたがネットで検索していると6週ごろから心拍確認ができるとのことなので少し早いんじゃな…
7w つわり軽くなり不安😭 検査薬をする前の4wごろから始まったつわり... 年末年始は気持ち悪さで動けずほぼ寝て過ごしました。 が、数日前から少しずつつわりが軽くなり 多少の気持ち悪さのみで心配です😭 稽留流産の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
教えていただきありがとうございました😊