※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルを使っているが、畳むのが難しく、荷物が収まらないことに悩んでいます。買い替えを考えていますが、成長に伴って使えるか知りたいです。リベルを使っている方や買い替えた方の意見を教えてください。

もうすぐ1歳の子がリベル使っています。
腰座り後から使いましたがいまだにスムーズに畳めないし、荷物入れにマザーズバッグがちゃんと入らずあふれてます🤣
リベルにしてから絶対に寝なくなり、航空会社にいつも機内持ち込み断られるのでコンパクトさもメリット感じられず。(自転車は乗らないです。)
AB型に比べて押しやすい走行性だけが気に入ってます🤣

買い替え考えてますが、大きくになるにつれ活躍してくれますかね。

同じように買い替え考えた方、まだリベル使ってる!買い換えたよ!などあれば参考にさせてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

数秒で畳めるし飛行機にも何度も持ち込んでます😳
荷物入れは確かに小さいです🤣
ただアンダーバッグ付けてるのでそこにポイポイ入れています。

わたし的にはリベルサイコー😍🙌な感じだったんですが、人それぞれ違っていて面白いですね😂

はじめてのママリ

圧倒的なリベルが使いやすいです🤔
大きくなると荷物も少なくなりますし、リュックにして両手はあくようにしています🤔
うちの子は一歳前でリベル使っていた時も普通に寝ていました。でもABに比べるとリクライニングは少ないですよね💦