コメント
しお
近くて排卵予定日の5日前です。
昨日が6日前ですが、昨日あたりから眩暈?や乗り物酔いがひどく、また今日からは右の下腹部が一度ちくっと痛んだのと、付け根が今そわそわする感じです。🥹
基礎体温はまだ高温期とは言えなさそうなのですが上がってきたので、明日の夜から排卵検査薬してみようかと思ってます🥺
しお
近くて排卵予定日の5日前です。
昨日が6日前ですが、昨日あたりから眩暈?や乗り物酔いがひどく、また今日からは右の下腹部が一度ちくっと痛んだのと、付け根が今そわそわする感じです。🥹
基礎体温はまだ高温期とは言えなさそうなのですが上がってきたので、明日の夜から排卵検査薬してみようかと思ってます🥺
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます❤︎ 先月生理が1日早かったのでもしかしたらズレてるんかな〜… 妊活中で細かいこともソワソワ気になってしまってこんなんやからダメなんやろなーと思いました😂笑
ご丁寧にありがとうございました😢
しお
私もです〜👀
先月生理が4日ほど早く来て(後インフルもかかったりして)排卵も早まるのかな?とか思ったらソワソワして😇
でも絶対こーゆー時期はソワソワ気になるし、気持ちがなかなか安定しないです🤣🤣
もう逆にそれはそれで受け入れてしまおうかと。笑