妊活 排卵後の体温の変化や子宮の状態について教えてください。排卵はまだでしょうか。 排卵したと思ったのですが、子宮が降りてきてる気がして、子宮口も柔らかいままなのですが、排卵まだということでしょうか🥹難しい、、、、36.8で体温は高いのですが、排卵後は体温下がるのでしょうか?無知ですみません😭 最終更新:7時間前 お気に入り 子宮口 排卵 体温 さだはる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口は流石に触った事ないので知りませんが妊娠した時は高くなりました! 排卵後は高くなります! 11時間前 さだはる コメントありがとうございます! 排卵後高くなるのですね!ちなみに、31日に排卵してたとしても、まだつわりは早いですよね💧 3日前くらいからずっと胸焼けと吐き気がありまして、排卵が遅れていて、排卵期の症状なのかな?とも思ったり、、 排卵期症状あったりしますか??🙂↕️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 排卵期の症状はこれといってなかったです! ただ毎朝の検温で36.8から37.6で体温がやけに高いな〜とは思ってました! 悪阻はもう少し後だと思います🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さだはる
コメントありがとうございます!
排卵後高くなるのですね!ちなみに、31日に排卵してたとしても、まだつわりは早いですよね💧
3日前くらいからずっと胸焼けと吐き気がありまして、排卵が遅れていて、排卵期の症状なのかな?とも思ったり、、
排卵期症状あったりしますか??🙂↕️
はじめてのママリ🔰
排卵期の症状はこれといってなかったです!
ただ毎朝の検温で36.8から37.6で体温がやけに高いな〜とは思ってました!
悪阻はもう少し後だと思います🤔