※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイプロを観ている方はいらっしゃいますか。4次審査のPurple Rainが好きで、本多大夢くんを応援しています。timeleszに入れなかったメンバーで新しいグループはできないのでしょうか。推しがメンバーにならなかったら悲しいです。好きな方、一緒に応援しましょう。

タイプロ観てる方いらっしゃいますか🥺?

4次審査のPurple Rainが個人的にめちゃくちゃ好きで何回もリピートしてます🥹ちなみに本多大夢くん推しです!!

timeleszに入れなかったメンバーで別でグループ組むとかないんですかね?🤔推しがメンバーにならなかった時にもう見れないと思うともう悲しいです😭インスタはフォローしましたが(笑)

好きな方、一緒に応援しましょう🤭📣

コメント

りす🔰

見てます!
寺西拓人くんと浜川路己くん推しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寺西くん分かります!!推しが多くて1人に絞るのが難しいですよね🥹

• 15時間前
  • りす🔰

りす🔰

ほんと、難しいです!
    タイプロ見てるからこそ、誰が加入しても新しいtimelesz楽しみです🥰

• 15時間前