※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイプロを観ている方はいらっしゃいますか。4次審査のPurple Rainが好きで、本多大夢くんを応援しています。timeleszに入れなかったメンバーで新しいグループはできないのでしょうか。推しがメンバーにならなかったら悲しいです。好きな方、一緒に応援しましょう。

タイプロ観てる方いらっしゃいますか🥺?

4次審査のPurple Rainが個人的にめちゃくちゃ好きで何回もリピートしてます🥹ちなみに本多大夢くん推しです!!

timeleszに入れなかったメンバーで別でグループ組むとかないんですかね?🤔推しがメンバーにならなかった時にもう見れないと思うともう悲しいです😭インスタはフォローしましたが(笑)

好きな方、一緒に応援しましょう🤭📣

コメント

りす🔰

見てます!
寺西拓人くんと浜川路己くん推しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寺西くん分かります!!推しが多くて1人に絞るのが難しいですよね🥹

• 1月8日
  • りす🔰

りす🔰

ほんと、難しいです!
    タイプロ見てるからこそ、誰が加入しても新しいtimelesz楽しみです🥰

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
推しができると、落ちたこと考えて悲しくなりますよね!

落ちたメンバーでグループ組んで、むしろそっちが人気出るんじゃないかとか夢物語り想像してます😂😂❣️

寺西拓人推しです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも弟分みたいなグループできるんじゃないかと予想(妄想)してます🥹可能性としては、なくはないかなーと😳

私の周りもみんな寺西くん推しです🥺

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私も本多大夢くん推しです!!!
可愛いし、かっこいいし、歌声も話し方も最高です☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもうめっちゃ分かります🥺審査が進むたびに色んな一面が見れて嬉しいですよね☺️合格祈願しましょう❤️‍🔥

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回予告のないてる顔見て、心配で仕方ないです😭あのダンス踊りながら歌うって相当難しいですけど、大夢くんなら練習重ねてクオリティ高いのに仕上げてくると信じてます🥺✨✨✨✨
    そして毎日パプレ見て癒されてます(笑)

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もYouTubeで毎日聴いてますよ🤣🤣リーダー苦手そうなんで、逆に指名で試されてるの注目してもらえるんで良かったと思ってます☺️橋本本多ペア今からめっちゃ楽しみです🥹❤️

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

私も本多くんの歌声大好きです!
パプレ何回も見ちゃいますよね✨
私は猪俣くん、前田くん推してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パプレのメンバーでデビューしてほしいくらいの完成度です😭✨猪俣くんは発言全部が可愛いですよね🤣🥰岸くんのキャラに似てる気がします🥺前田くんもいいキャラしてますしムードメーカーですね☺️金曜日が待ち遠しい、、

• 1月12日
ママリ

私も本多くん推しです✨気になりすぎて、いつも検索してます😄💦
早く決まって欲しい気持ちと、猫目3人が離れてほしくない気持ちもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5次って何人残るか言われてないんで余計そわそわしゃいます🥹西山くんロイくんも一緒に残れると嬉しいですね🥰

• 1月13日
アリス

タイプロの事しか考えてないくらい沼ってます💕西山くん推しですが本多くんも大好きです💕
歌が上手いですよね〜✨️✨️✨️✨️✨️