子育て・グッズ 娘が寝る前に身体が痒いと言い、顔や手首に水膨れが出てきました。似た症状の経験がある方はいらっしゃいますか。 娘が寝る前に 身体が痒い!と言い出して 見てみたら 顔に小さな水膨れのようなものが2.3個あったんですが 様子見ていると 今はほっぺから首にかけてブァーっと。 手首にかなり水ぶくれのようなものが出てます… かなり心配です 同じような症状になったことある方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 蕁麻疹ではないですか? 私も息子も寒暖差で蕁麻疹でます(お風呂上がりや発熱時など) 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 水ぶくれみたいな感じですかね? 私の蕁麻疹のイメージが小さいポツポツって感じで… 15時間前 ひよこ 私も息子も大きいのがどーーんとできます😅 それが繋がって日本地図みたいな大きいのになったりもします😅 大きい水膨れみたいな感じに見えることもあります🧐 15時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!! 全身に出ますか?😭 15時間前 ひよこ 息子は全身にでます🥲 冷やすとマシになれば蕁麻疹かなと思います🥺 息子は発熱時蕁麻疹がでるので抗アレルギー剤も処方してもらってます😥 明日も痒がるようなら病院かかって塗り薬か飲み薬もらうといいかなと思います🥺 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 顔と手は引いてたんですが、今朝お尻にはまだありました。 病院かかった方がよさそうですよね😭 3時間前 ひよこ これから先同じことがあった時にまたワタワタしちゃうので 酷くないけど症状出てるうちにかかった方がいいかなと思います🥺 5分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
水ぶくれみたいな感じですかね?
私の蕁麻疹のイメージが小さいポツポツって感じで…
ひよこ
私も息子も大きいのがどーーんとできます😅
それが繋がって日本地図みたいな大きいのになったりもします😅
大きい水膨れみたいな感じに見えることもあります🧐
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
全身に出ますか?😭
ひよこ
息子は全身にでます🥲
冷やすとマシになれば蕁麻疹かなと思います🥺
息子は発熱時蕁麻疹がでるので抗アレルギー剤も処方してもらってます😥
明日も痒がるようなら病院かかって塗り薬か飲み薬もらうといいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔と手は引いてたんですが、今朝お尻にはまだありました。
病院かかった方がよさそうですよね😭
ひよこ
これから先同じことがあった時にまたワタワタしちゃうので
酷くないけど症状出てるうちにかかった方がいいかなと思います🥺