コメント
はじめてのママリ🔰
5000くらいじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
この前乗ったら4500円くらいでした!混み具合などでも変わってくるかとは思いますが!
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
それくらいならタクシーで行こうかなー😊
ちなみに、時間帯ってどれくらいでしたか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
18時前新大阪出発です!
- 5時間前
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
うち、午前中出発なんですよねー💦
朝は混むかなー😱- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
平日ですか?- 4時間前
-
ゆう(^^)❤
土曜日です💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
大阪に住んでますが、平日の朝の方が混むので、土曜日ならまだマシかと思います。
私は平日の夕方で一番混む時期だったので!
ただ、タクシーの運転手さんが裏道を知っていて、混んでる道避けて行ってくれたからよかったけど、ナビ通り行く人だと渋滞に巻き込まれそうです😅
よく使う道ですが、裏道使うかどうかで15分は変わります😅- 4時間前
-
ゆう(^^)❤
そうなんですね!!
母も子どもたちもいるし、大きなキャリーケースもあるので電車移動大変かなーと思って😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが大変でいつも車でしたが、この前は車が無理だったのでタクシー使いました!
5千円ほど出してもいいと思ってるなら絶対タクシーがいいです!
電車も混むので1人でキャリー持って乗るのもしんどいです😓- 4時間前
-
ゆう(^^)❤
ですよね💦
今回は父から旅費を出してもらってるので笑、タクシーで行くことにします😊
ありがとうございます✨- 2時間前
ゆう(^^)❤
車で30分と書いてあったので、5000円以上はかかるんじゃないかなーと思いまして😭