妊娠・出産 休職した場合の育休手当について教えて下さい!つわりと切迫流産で10月中… 休職した場合の育休手当について教えて下さい! つわりと切迫流産で10月中旬から1月上旬まで休職していました。 6月中旬が出産予定なのですが、産休までの6ヶ月の給料の平均から算出されると見ました。 これは休職していた期間も平均に換算されてしまうのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り つわり 産休 出産 育休手当 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 もし最初の月の休職が月の途中で11日以上出勤してるだったかな?出勤していればその月は計算に入ってしまうかもですが、他は1ヶ月まるまる働いていない月なので平均には入らないと思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント