妊娠・出産 ピルやめた後基礎体温は高いままなのでしょうか?ちょうど1/4に終わりに… ピルやめた後基礎体温は高いままなのでしょうか? ちょうど1/4に終わりになります 基礎体温を測り始めて 生理がきましたがまだ高いです… やはり一ヶ月は基本的に高いままなのでしょうか? 妊活のために基礎体温測り始めて分からないことばかりです 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 妊活 まま(3歳2ヶ月) コメント まま ピルやめた月はぐちゃぐちゃでした!その次の月でじゃったん戻ってるかなー?ってぐらいで排卵日わからずで、妊娠してました! 出産予定日から逆算して排卵日特定したらちゃんと体温下がってる時でした😌 15時間前 まま おぉ!凄い期待できます🐰ありがとうございます☺️ 早く排卵するといいです✨️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おぉ!凄い期待できます🐰ありがとうございます☺️
早く排卵するといいです✨️