コメント
はじめてのママリ🔰
鉄剤のんでました。貧血があると自閉症率があがるとみてかなりふあんです
ママリ
3人ともそうでした。
もう子供達は大きく
成人し結婚した子もいますが
3人とも元気です☺️
発達障害等はありません。
はじめてのママリ🔰
鉄剤のんでました。貧血があると自閉症率があがるとみてかなりふあんです
ママリ
3人ともそうでした。
もう子供達は大きく
成人し結婚した子もいますが
3人とも元気です☺️
発達障害等はありません。
「妊娠中」に関する質問
完母です 胸の大きさと母乳量は比率合いますか? 妊娠中に胸が大きくなったきり、完母になっても大きさ変わりません よく完母にすると爆乳になると聞きます でも妊娠中に大きくなった(左B→E 右B→C)くらいで産後完母…
今妊娠9ヶ月です。 3人目妊娠中なんですけど、上の子2人の時はバースプランを何も考えてなくて、今回少し考えてみようと思ったのですが、どういうことを書いたらいいのか分からなくて( ´⚰︎`°。) バースプランこんなん…
梅毒 偽陽性 妊娠初期の血液検査でRPRのみ+になりました。 避妊なしの行為は夫が初めてですし、血液検査を行ったのも最後の行為から3ヶ月は経過しています。 本当に思い当たる行為がなさ過ぎて驚いています。 医師から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でいでい
7.2でしたが鉄剤の注射をしてもらっていました。
生まれた子はめちゃくちゃ平均値の子でとても元気です!
家でもサプリを妊娠前から飲み、妊娠中も先生に許可をとってから飲んでいました。
食事にも気を使って食べていましたがどれが良かったのかはわかりません。
後悔のないようにできることを全部して過ごすようにしていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
自閉症のリスクと書いていてびっくりして汗
お子さんはもう出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
7.2だったのは中期ですか?🧐
はじめてのママリ🔰
出産した子がいま5歳です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今のところは問題なく惺されてるんでしょうか?
また、数値は結構低かったですか?🧐
はじめてのママリ🔰
8でした。
なんというか、怪しい感じはしますが小学校はいってからのちのうは心配です
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、!
グレー?みたいな感じなんですかね?