今度の金曜日の午前中に姫路方面からの新快速にベビーカーと一緒に乗っ…
今度の金曜日の午前中に姫路方面からの新快速にベビーカーと一緒に乗って尼崎駅に行こうと思いますが、尼崎キューズモールに行こうかなと考えてます。
混んでいるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通勤、通学のラッシュ時間を避ければ混んでないですよ☺️
今度の金曜日の午前中に姫路方面からの新快速にベビーカーと一緒に乗って尼崎駅に行こうと思いますが、尼崎キューズモールに行こうかなと考えてます。
混んでいるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤、通学のラッシュ時間を避ければ混んでないですよ☺️
「お出かけ」に関する質問
仙台旅行について🚗 1、2月に仙台のアンパンマンミュージアムに行きたいと思うのですが、この時期雪道とかって結構厳しいですかね💦 新幹線の方が早いし安全だとは思うんですが、子連れで荷物もあって色んなところを巡るの…
同じような方いらっしゃいますでしょうか... 産後くらいから、関わる人全員言っていることが強く聞こえます。 しかもそれについて考えて夜や次の日まで引きずります。 それで義父も義母も無理になったり、最近はレジの人…
実家、義実家ともに県外で、家族や友達など預け先がない場合に、夜どうしても夫婦で出かけないといけないときって子供はどうしてますか?子どもは連れていけないところです。 ちなみに17時から20時ごろまでです💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!!
ご存知でしたら知りたいですが、コロワ甲子園も同じように通学、通勤のラッシュ時間を避けたら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏コロワ行ったことないんでわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございました😊