コメント
えい
我が家の息子は内緒話できないですね💦
パパに内緒で唐揚げつまみ食いしちゃえ〜と、内緒話をすると食べた直後に「唐揚げおいしい!」と報告しに行きます😂
こなん
上の子は年中の秋くらいから内緒ね🤫って言ったことは絶対言わないです!!口固くて最高です✌️🧡笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
うちは忘れてる以外は必ず言っちゃうので本当困ってます😫- 15時間前
ママリ
パパとの内緒話はママに貫通するけどママとの内緒話は黙ってくれてます😂
でもちょっとワクワクしてるから匂わせみたいなのはあります笑
-
はじめてのママリ🔰
そこちゃんと使い分けてるのすごいですね😳👏
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
我が子も5歳になったところですが、内緒できないです😂
主人が誕生日に内緒でサプライズしてくれてたんですけど、「パパがね〜」とニヤニヤしながら教えてくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がせっかく準備してくれたものを全てバラしてくれました😂
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
長男はできます!
夏に息子達が好きな、なにわ男子のライブに行ったんですがチケットが2枚しかなくて長男を連れて行き、次男には内緒ね!と言ってそこからずっと黙っています☺️
反対に、次男は内緒ね!と行ってもニヤニヤ、ウフフって笑っちゃってバレバレです☺️
-
はじめてのママリ🔰
それぞれの性格なのか
理解力の違いなのかですね🤔
うちもとにかくおしゃべりなので黙ってられないみたいです😫- 15時間前
ママリ
それくらいの時に内緒でマックをたべて…ハッピーセットのおもちゃが見つかると食べたとバレるからとわざわざ長男に隠してもらって、絶対内緒だよ!と何回も言ったのに、帰ってきて秒でバラされました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じです😇
言っちゃう子の方がやっぱり多いですね😭- 15時間前
こだ
長男は年少の時から誰にも言わないでねと言えば秘密にできてましたが今年中の次男はできないです😂
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でも全然違うんですね🤔
うちも下の子の方が聞き分け良さそうな気が今からしてます😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
まさにです😂
The男の子!ですよね🤣