mamari
数日前から子宮がズキズキする感じとお股が痛む(多分骨当たりなので恥骨痛なのかな?)
すこし張ってるような張ってないような感じもあります😢
どうしても上の子が抱っこ抱っこの時期で抱っこする回数など増えたから負担になってるのかなと思ってたのですが
出血なくても切迫ってありえるんですかね😢
mamari
数日前から子宮がズキズキする感じとお股が痛む(多分骨当たりなので恥骨痛なのかな?)
すこし張ってるような張ってないような感じもあります😢
どうしても上の子が抱っこ抱っこの時期で抱っこする回数など増えたから負担になってるのかなと思ってたのですが
出血なくても切迫ってありえるんですかね😢
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です。 妊娠前から体重91キロあります… 先生から『体重は増やさないように』と言われたのですが、 今だにつわりがおさまらず、吐いたりもしているのに 体重が増えました… だいたい何キロカロリーく…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です💦体重管理に悩んでいます… 病院から『体重は増やさないように』と言われたのですが2キロ増えました💦 まだつわりがあり、1食が食べる量が少なく、夜は食べても吐いています💦 どうやって体重をコ…
妊娠5ヶ月です。 1ヶ月くらい前におりものシートを付けたら被れたのか痒みがあり産婦人科から塗り薬を貰ったのですが、 いまだに治りません💦 このままで大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント