妊娠・出産 昨日、検診で稽留流産かもしれないと言われました。その時は茶オリのみ… 昨日、検診で稽留流産かもしれないと言われました。 その時は茶オリのみでしたが、今日は腹痛と腰痛があり、 夕方から生理並みの血が出てきました。 一応昨日の検診では今週の土曜日か、来週に受診する予定でしたが鮮血が出てきたのなら明日受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 生理 検診 鮮血 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稽留流産経験してます!明日受診していいと思います! 痛みと出血は止まりましたか? 16時間前 ままり 痛みは治りました! 血は今はトイレ行くたびに少しつく程度です! 午後〜さっきまでは結構濃い血が出てました😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 痛み落ち着いたんですね☺️ 明日エコーでどうか分かると思います 15時間前 ままり 予約取れたので行ってきます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痛みは治りました!
血は今はトイレ行くたびに少しつく程度です!
午後〜さっきまでは結構濃い血が出てました😭
はじめてのママリ🔰
痛み落ち着いたんですね☺️
明日エコーでどうか分かると思います
ままり
予約取れたので行ってきます!