コメント
あー
一緒ですー!!!
不安ですよね🫨
うちは4月に旦那の転職もきまり未知すぎて、なんも考えないことにしました!笑笑
残りの育休たのしみましょ!
はじめてのママリ🔰
今のうちに趣味でも子どもと遊ぶことでも、復帰すると難しくなることを思う存分やっておくことをおすすめします!
復帰すると平日の休みが皆無なのと、ホントに時間的な余裕が全くなかったので…💦
-
はじめてのママリ🔰
これといった趣味がないので、子どもと沢山遊びます!!!
本当に余裕なくなりそうです😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私も4月から3度目の復帰、ラスト育休中です😂
ゆっくり掃除する気力がなくなるので、とにかく物を減らすこと!と思って、断舎離と掃除、家事導線を楽にすべく模様替えを終えました笑
あとは写真整理やアルバム作り、子供の習い事の振替消化、冷凍庫は時短料理できる冷凍鰻、ハンバーグ、パンなどふるさと納税を頼みまくってます😂
離乳食は友人にBFを箱買いしてもらいました😂
他は資格試験の勉強(来月試験😂)と旅行は11月から3月まで毎月行き、最後の最後まで楽しむ予定です笑
最後まで楽しみましょー🙌💕
-
はじめてのママリ🔰
ラスト育休なんですね!毎日お疲れさまです。
断捨離、掃除、模様替え流石です…!仕事から帰って来て、物が散らかってると絶対にイライラしそうなので、私も復帰までに必ずしたいと思います😂
アルバム作りもすっかり忘れていました😂時短料理はマストですね💦
箱買いも最高です!!!
私も2月に旅行に行ってきます!最後まで楽しみましょう☺️
試験頑張って下さい!応援しています📣- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育始まってから、保育園送る→1人でモーニング☕️を何度かしました!あとはラーメンなど子どもがいると行きにくい飲食店に行く!と言ってるママ友さんもいました!
-
はじめてのママリ🔰
それは全く考えていませんでした…!絶対にモーニングとラーメンは行きたいです!😂
さっそくリストに入れました!
参考にさせて頂きます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
何も考えない!最高です笑
転職も決まったんですね!
毎日があっという間に過ぎてしまうので、これから4月までより大切に日々を過ごしたいです✨