産婦人科・小児科 生後1ヶ月すぎた乳児です。首の後ろが可哀想なことに…😭これは乳児湿疹で… 生後1ヶ月すぎた乳児です。 首の後ろが可哀想なことに…😭 これは乳児湿疹ですか?!かぶれですか? どっちのお薬塗るか困ってます。。 病院で診てもらいに行きたいのですが感染症も流行ってるので…💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 ちぃ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹っぽいですね。 お薬の種類違うんですか?? 17時間前 ちぃ 乳児湿疹には、ロコイド おしりなどに出来ているかぶれなどには、エキザルベを処方され塗ってます😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 どっちでも良いです!強さの違いだけです。そこまで違いはないです😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
乳児湿疹には、ロコイド
おしりなどに出来ているかぶれなどには、エキザルベを処方され塗ってます😭
はじめてのママリ🔰
どっちでも良いです!強さの違いだけです。そこまで違いはないです😊