子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?手術をしようか悩んでいます。現…
子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?
手術をしようか悩んでいます。
現在8wです。
- たろぴ(生後1ヶ月)

ラムネ
こんにちは!
3人目で、来週にシロッカー手術予定です😌😌2人とも切迫早産だったので、迷わず手術することを決めました✨✨

たろぴ
ありがとうございます!やはり切迫早産になりやすいのですね🤦🏼♀️ありがとうございます!
子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?
手術をしようか悩んでいます。
現在8wです。
ラムネ
こんにちは!
3人目で、来週にシロッカー手術予定です😌😌2人とも切迫早産だったので、迷わず手術することを決めました✨✨
たろぴ
ありがとうございます!やはり切迫早産になりやすいのですね🤦🏼♀️ありがとうございます!
「妊娠8週目」に関する質問
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
妊娠悪阻で入院していた方に質問です。 妊娠8週、昨日から重症妊娠悪阻で入院中です。 悪阻で入院した方、入院して症状よくなりましたか? 今は吐いてしまうので絶飲食なのですが、何日くらいで飲食ができるようになりま…
25歳未婚。お付き合い5ヶ月目で妊娠発覚しました。 現在8週目になります。 初めてのことなので、沢山調べ悩みましたが、両親に話した際とても喜んでくれたことがきっかけで、産みたいと思いました。 しかし、相手に話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント