子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?手術をしようか悩んでいます。現…
子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?
手術をしようか悩んでいます。
現在8wです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
メロン
こんにちは!
3人目で、来週にシロッカー手術予定です😌😌2人とも切迫早産だったので、迷わず手術することを決めました✨✨
子宮頸管を縛る手術をされた方いますか?
手術をしようか悩んでいます。
現在8wです。
メロン
こんにちは!
3人目で、来週にシロッカー手術予定です😌😌2人とも切迫早産だったので、迷わず手術することを決めました✨✨
「妊娠8週目」に関する質問
つわりのおわりかけってどんな感じでしたか? 現在7週目〜8週目あたりです。 5週目からつわりがはじまり、一時は動けないほど 気持ち悪かったのですが、ここ数日つわりが軽いです。 夜になるとそこそこ気持ち悪さがあり…
妊娠8週目なのですが、眠気はあるけど全然眠れません。ムカムカして、気持ち悪いしなんだか覚醒して1日通して1時間程度しか眠れず辛いです。 仕事に行かないといけないと思うけど寝不足で怠くて行けません。同じように休…
心拍見えませんでした😔 初診は5w6d(病院では5w4d)で胎嚢卵黄嚢確認し、約3週間後(アプリでは8w5d)に2回目の検診。(エコーでは7w3d) 内診時にクルクル捜索して「これかな?」って胎芽らしきもの(◯で囲ってるところ)を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント