※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
妊娠・出産

赤ちゃん用ベッドのレンタルについて教えてください。おすすめの会社や商品があれば知りたいです。

赤ちゃんグッズについて質問です!
3月に娘が産まれる予定です。
里帰りで出産する予定で2〜3ヶ月滞在するつもりなのですが、ベッドなどレンタルしようと思っています。
皆さんはどこでベッドレンタルされましたか??
おすすめのベッドやレンタル会社などあれば教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

愛育ベビーでデビューというレギュラーサイズのベビーベッドをレンタルしてます。
マットレスをセットでレンタルしたのですが、厚みが普通の倍くらいあるのでシーツの購入に手間取りました。
ベビーベッドだけレンタル、マットレスは西松屋などで購入の方がいいかもしれません。

• さちこ

さちこ

コメントありがとうございます!
    レンタルの良い点悪い点教えていただき大変助かります。
    ベッドレンタル、マットレスは購入で見てみます☺️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットレスはサイズが書いてあると思うので、厚みを確認すれば大丈夫だと思います!
    西松屋とかで売られているものと同じ厚みであれば問題ないと思います!

• 18時間前
さちこ

ありがとうございます! 厚みの確認も必要なのですね😲 色々ポイント教えていただけて嬉しいです!