コメント
はじめてのママリ🔰
愛育ベビーでデビューというレギュラーサイズのベビーベッドをレンタルしてます。
マットレスをセットでレンタルしたのですが、厚みが普通の倍くらいあるのでシーツの購入に手間取りました。
ベビーベッドだけレンタル、マットレスは西松屋などで購入の方がいいかもしれません。
さちこ
ありがとうございます! 厚みの確認も必要なのですね😲 色々ポイント教えていただけて嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
愛育ベビーでデビューというレギュラーサイズのベビーベッドをレンタルしてます。
マットレスをセットでレンタルしたのですが、厚みが普通の倍くらいあるのでシーツの購入に手間取りました。
ベビーベッドだけレンタル、マットレスは西松屋などで購入の方がいいかもしれません。
さちこ
ありがとうございます! 厚みの確認も必要なのですね😲 色々ポイント教えていただけて嬉しいです!
「里帰り」に関する質問
2週間前に帝王切開で出産しました。 まだ産褥期で傷も痛みますが、育休中の夫が自己啓発系の資格取得に夢中で、日中あまり対応してくれません😢しかも暴言を… 里帰りなしです。 帝王切開で産後間もないのですが、夫が資…
育児しんどいです。 👶🏻が飲むのが下手で直母がだめだったので、混合にしています。 退院時から最初の1週間くらいは1日200mlちょい搾乳できていたんですが、里帰りから自宅に帰ってきたタイミングで👶🏻の夜泣きが増えその…
義母さん好きな方いらっしゃいますか?? 産後20日です。 産後から義母が手伝いに泊まり込みできてくれていました。 隣の県に住んでおり元々関係は良好で、主人より私に寄り添ってくれるし上の子にも良くしてくれるとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
コメントありがとうございます!
レンタルの良い点悪い点教えていただき大変助かります。
ベッドレンタル、マットレスは購入で見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
マットレスはサイズが書いてあると思うので、厚みを確認すれば大丈夫だと思います!
西松屋とかで売られているものと同じ厚みであれば問題ないと思います!