コメント

はじめてのママリ🔰
愛育ベビーでデビューというレギュラーサイズのベビーベッドをレンタルしてます。
マットレスをセットでレンタルしたのですが、厚みが普通の倍くらいあるのでシーツの購入に手間取りました。
ベビーベッドだけレンタル、マットレスは西松屋などで購入の方がいいかもしれません。

さちこ
ありがとうございます! 厚みの確認も必要なのですね😲 色々ポイント教えていただけて嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
愛育ベビーでデビューというレギュラーサイズのベビーベッドをレンタルしてます。
マットレスをセットでレンタルしたのですが、厚みが普通の倍くらいあるのでシーツの購入に手間取りました。
ベビーベッドだけレンタル、マットレスは西松屋などで購入の方がいいかもしれません。
さちこ
ありがとうございます! 厚みの確認も必要なのですね😲 色々ポイント教えていただけて嬉しいです!
「出産」に関する質問
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
不満があるわけでもないし、クレーム入れたい気持ちもないです。純粋に疑問に思ったので、分かる方教えてください☺️ 妊娠出産枠や育休で保育園に預けると、標準保育でも短時間保育でも 「(本来は8:30から預けられる認定…
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
コメントありがとうございます!
レンタルの良い点悪い点教えていただき大変助かります。
ベッドレンタル、マットレスは購入で見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
マットレスはサイズが書いてあると思うので、厚みを確認すれば大丈夫だと思います!
西松屋とかで売られているものと同じ厚みであれば問題ないと思います!