ミナママ
薬はタミフルですか?吸入ですか?うちの娘が去年の2月と12月にインフルにかかりました。2月の時は、吸入型の薬でした。5日間の高熱後一旦下がったのでこれで良くなったかなと思ったらまた次の日40度超えの高熱がでました。小児科で血液検査をして数値に問題なかったので、インフルのぶり返しのようなものでした。吸入だったので、あまり効かない時があるそうです。6日間熱があるのでしたら、小児科で血液検査をおすすめします。
ミナママ
薬はタミフルですか?吸入ですか?うちの娘が去年の2月と12月にインフルにかかりました。2月の時は、吸入型の薬でした。5日間の高熱後一旦下がったのでこれで良くなったかなと思ったらまた次の日40度超えの高熱がでました。小児科で血液検査をして数値に問題なかったので、インフルのぶり返しのようなものでした。吸入だったので、あまり効かない時があるそうです。6日間熱があるのでしたら、小児科で血液検査をおすすめします。
「2歳」に関する質問
もう無料!生理的に無料! 義実家がミカンを大量にくれました。私はミカンが大嫌いで、臭いをかぐだけでしんどいです。しかし、こどもが好きなので、いつも我慢してあげているのですが、(こどもは2歳なので、小さくきっ…
感覚統合に詳しい方いらっしゃいませんか? 2歳の娘が、分離不安と感覚過敏、新規場面の弱さがありそうです。 (1歳半健診は問題なし。わたしが療育関係の仕事をしており、特性の濃さは感じないけど、傾向としてありそう…
もうすぐ2歳の女の子 ただただ育児が辛いです 手が出てしまう子で、遊びながらひっかかれたり蹴られたり…頭を叩かれたり…辛いです。 何してもやめてくれません。 本人は遊んでるみたいな感じです。 言葉も遅くまだあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント